Los 8 mejores pescados para favorecer nuestra salud

1101_CocContigo_TiznaoBacalaoEl pescado es, sin duda, una de las comidas más saludables debido a sus proteínas y su alto valor nutritivo. Los expertos recomiendan el consumo de al menos cuatro piezas de pescado a la semana y en La Quintería de Álvarez queremos ofrecerte lo mejor de nuestra carta y las materias primas de nuestro restaurante gallego.

¿Cuáles son los pescados más saludables?

  • Bacalao: No solo es un pescado delicioso, además es rico en proteínas, minerales y vitaminas A y D.
  • Pulpo: Es un alimento muy recomendable si tu intención es bajar de peso, ya que es bajo en calorías y rico en vitaminas y minerales. Además contiene colágeno, ideal para reforzar nuestras articulaciones.
  • Ostras: Son muy sabrosas y permiten una gran variedad, ya que pueden prepararse de muchas formas.
  • Sepia: La sepia a la plancha con un poco de perejil es deliciosa. Muy recomendada para deportistas por su alto contenido en proteínas, minerales y vitaminas además de que ayuda a prevenir lesiones en las articulaciones.
  • Rape: Es un pescado rico en vitamina B12 y minerales. Además contiene selenio, que nos ayudará a prevenir enfermedades del corazón y retrasar el envejecimiento.
  • Salmón: Es un pescado muy recomendable, de gran sabor y de muy buena calidad.
  • Atún: El atún es un pescado rico en proteínas y minerales. Es muy beneficioso para la salud y además es bajo en calorías.
  • Sardinas: Son ricas en Omega 3 y calcio. Podemos encontrarlas de diferentes tipos en el mercado. Envasadas al aceite, al limón o frescas.

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