Las cocochas: un sabroso y gelatinoso placer

Si os gusta saborear y disfrutar del pescado os recomendamos, entre otros muchos platos más,  nuestras cocochas de merluza a la moda du chef o con angulas. Cualquiera de las dos se convertirán en todo un regalo para vuestro paladar.

Para quienes no las hayáis probado o ni siquiera sepáis que son las cocochas, deciros que son una de las partes más jugosas de los pescados.  Las de merluza y bacalao son las más conocidas. Es una parte muy agradecida  para cocinar en salsa, por la gelatina que contienen.

Se trata de la parte de la barbilla, justo antes de las branquias.  Las cocochas son un producto muy apreciado, y es en la cocina del norte especialmente, donde  gozan de muy buena fama.

En La Quintería podréis probar las mejores cocochas del norte en pleno San Juan de Alicante.

 

cocochas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies