La Quintería de Álvarez: nuestra historia

Somos La Quintería de Álvarez, un restaurante especializado en cocina tradicional gallega. Manuel Andrés Álvarez de la Cruz está al frente de nuestro negocio de cocina tradicional gallega, el cual fue fundado en 1974.
Estamos situados en Sant Joan d’Alacant, lugar donde nacimos. Desde el inicio, trabajamos día a día por ofrecer un servicio de alta calidad, así como por dar una atención personalizada y un trato familiar a nuestros clientes.

Venga y disfrute de una deliciosa comida en un ambiente cómodo y acogedor. Nuestras especialidades son los mariscos, las carnes y los pescados. Con nosotros encontrará los mejores sabores de nuestra tierra, ya que tenemos recetas exclusivas que dan un valor agregado a las comidas.

Para ofrecer un servicio integral tenemos salones privados para celebraciones y eventos.

Nuestra experiencia y profesionalidad nos avala. ¡Le esperamos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>