Cocochas del norte en pleno San Juan de Alicante

Si os gusta saborear y disfrutar del pescado os recomendamos, entre otros muchos platos más,  nuestras cocochas de merluza a la moda du chef o con angulas. Cualquiera de las dos se convertirán en todo un regalo para vuestro paladar.

Para quienes no las hayáis probado o ni siquiera sepáis que son las cocochas, deciros que son una de las partes más jugosas de los pescados.  Las de merluza y bacalao son las más conocidas. Es una parte muy agradecida para cocinar en salsa, por la gelatina que contienen.

Se trata de la parte de la barbilla, justo antes de las branquias. Las cocochas son un producto muy apreciado, y es en la cocina del norte especialmente, donde gozan de muy buena fama.

En los últimos años este ingrediente se ha revalorizado, convirtiéndose en una pieza muy preciada. Sin embargo esto no ha sido así siempre. Antes, las cocochas eran consideradas una víscera de escaso valor, que se comercializaba junto con las tripas y las huevas de los pescados.

En Restaurante La Quintería podréis probar las mejores cocochas del norte en pleno San Juan de Alicante. Reserva ya tu mesa, o si lo prefieres, pídelas para llevar. ¡Te estamos esperamos!

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>